Вошло в привычку

Раньше вспыхивал, что спичка,
стоило задеть меня.
Взрослым стал, вошло в привычку
сторониться  от огня.
Иногда искрю в сторонке
сам с собой, наедине.
К искрам тянутся  девчонки,
как лунатики к Луне.


Рецензии