Как по Душе твоей Любви

Вере С.


Как по Душе твоей Любви

Слезинкой выпавшей зари,
Теплом разбуженной метели
Звучат небесные дожди
Истоки будущей капели.

     Как по Душе твоей Любви,
     Как по глазам твоей разлуки
     Встречает Солнце корабли –
     Твои распахнутые руки.

И этот мир земной Судьбы –
Страны поэзии и боли
Рождает солнечные дни –
Надежды пламенные строки.

     Как по Душе твоей Любви,
     Как по глазам твоей разлуки
     Встречает Солнце корабли –
     Твои распахнутые руки.

Поют зажженные сердца,
Горят зелёные рассветы…
Мы у небесного костра –
Студенты солнечной планеты.

     Как по Душе твоей Любви,
     Как по глазам твоей разлуки.

Александр Заболотских

18.11.2014


Рецензии
Замечательно играют слова. Но только как жена такое терпит? Привет ей счастливый и нежный. От студентки бога. Приходите учиться в университет бога.

Чеховская Анна Анатольевна   06.12.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка!!! И привет всем студентам!!!

Александр Заболотских   07.12.2014 20:51   Заявить о нарушении