Захирела моя жизнь

    Захирела моя жизнь
    -Эй, приятель! Не скупись,
    Дай червонец, можешь два,
    На ногах держусь едва.
    Заработать нету сил,
    Будто леший подкосил,
    Пропадаю я, тону,
    Приближаюся ко дну.

    Где сыскать подругу-мать,
    Что взялась бы опекать,
    Обиходить, ободрить,
    Напоить и накормить.
    Коль найдёшься, позвони,
    Номер мой 0303,
    Назови свой адресок,
    Я примчусь в кратчайший срок.

    Познакомимся с тобой,
    Долгожданной, дорогой,
    Назову тебя я рыбкой,
    Доброй рыбкой, золотой.
    Подарю своё тепло,
    Что ещё? Да вроде всё.
    Будем жить, да поживать,
    Хватит горюшко хлебать.


Рецензии
Похлебаем, перебьёмся,
Как ни будь, да обойдёмся...

Татьяна Демидова 3   23.04.2015 08:59     Заявить о нарушении
Каждый ищет лучшей доли,
Не желает жить он в горе.

Лидия Киселева   23.04.2015 09:13   Заявить о нарушении
В горе то искать и надо,
Счастье - это же награда!

Татьяна Демидова 3   23.04.2015 09:19   Заявить о нарушении