Через счастье свое перешагивал

Много  раз уходил,
Через счастье свое перешагивал.
Видно глуп раньше был,
Добродетели маску натягивал.
Каюсь, просто не знал,
Но Господь вразумил теперь.
Я найду здесь причал,
Для меня приоткрылась дверь.
Без сомнений вхожу
В Божий храм ко Господу.
И веду я вражду
Со страстями своими бесовскими.
Здесь найду я приют,
Ибо это мое пристанище.
И с любовью дадут
Для души моей обиталище.
Я найду сдесь покой
И уйду от мирских сует.
Здесь Спаситель мой
И Любви рассвет.
В Храм дорога моя,
Мой единственный путь ко Спасению.
В нём найду счастье я,
А душа обретёт утешение.

                11 октября 2014


Рецензии