На поле пшеницы я голую ромашку оттискал

.PR-акция!
***

На ромашке гадал
Лепестки обрывал
Что в судьбе моей будет
Я на поле пшеницы

Одну её разыскал
И зачем я сорвал
Пускай ветер любви
Меня и осудит…
***

Очень понравилось:
Миранда мий------
.....Не лечит время, оставляет шрамы,
И шарет в сердце, тяжек жизни крест.
Растоптана любовь, нет хуже драмы,
За что? Одно молчание небес.


Рецензии
Грустные и интересные размышления.
Не ведаем, что творим...
С теплом души.
Валя

Валентина Ковальчук 2   17.06.2018 09:18     Заявить о нарушении