С праздником тебя родная

. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ РОДНАЯ........

Снег лопатый землю укрывает..
Все по разным уголкам сейчас,
но никто поверь, тебя не забывает- МАМА,
Мы хотим звонков из дома,
теплых и надёжных слов,
Наша сердце тоже затухает,
когда слышим безответный звонок..
Знаю ,мы не идеальные ,но всё же
НАМ в этом мире -есть что показать..
И мы всё так же в тишине рыдаем,
и мы всё так же сильно ,как и ты скучаем -МАМА.
Ты не думай ,мы тебя не забываем -МАМА.
Всё так же , любим, ценим, уважаем.

Все вместе ,счастья,радость, цветов,
любви, уюта,теплоты и долгих лет желаем..
улыбки на лице, спокойствия в душе.
И ПОМНИ МАМА, МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ..
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ -РОДНАЯ .......


Рецензии