и к мягким рукам прикасаться твоим...

и к мягким рукам прикасаться твоим...
и носом уткнуться холодным сильнее...
над городом снег и призрачный дым,
и только лишь мысль о тебе меня греет.

ворвался ты в душу ко мне налегке.
руками своими собрал мои слёзы.
и в каждом слове, в каждой строке
любовь расцветает, ярче чем звёзды.

и прошлое маркером перечеркнув,
открытое сердце в ладонях несу я.
спасибо, что мир мой ты перевернул...
спасибо за то, что снова живу я...




посвящается М. Н.


Рецензии