К человеку

Здравствуй милый человек,
Чем порадуешь меня?
Вот уж твой окончен век,
А ты всё тот же, сквозь года

Во лжи и варварстве ты плыл
По рекам мутным, сточных вод.
Ты доброту свою сгноил,
Но вот ты снова строишь плот,

Ты снова хочешь стать большим,
Большим и важным, как господь,
Но всё напрасно стал седым
Ты, да и мир совсем не тот.

Это мир снов,
Царство жутких вещей,
Место, где сходят с ума без причин.
Мёртвый корабль
Немых палачей,
Империя страха и черных картин.


Рецензии