Прогулка

   Зелень сосен, зелень трав...
   Снова плюс, и нет снегов,
   Декабря уживчив нрав -
   Нет задиристых ветров.

   Взглядом ты своим лучистым
   Сделал путь наш золотистым.

                *  *  *

Мелодия души твоей, мой друг,
Созвучна мне, ловлю я каждый звук,
Она вплетается в стихотворенье,
Сердца нам радует его творенье.

Любовь согреет, верим мы, кого-то,
Освободит поникший дух от гнёта.

                *  *  *


Рецензии