Да мы счастливее богов

Да мы счастливее богов
Мы смертны этим лучше их
И жизнь имеет наша смысл
Мы бережём друзей своих
Мы бережём всё то что есть
Пытаясь большего достичь
Нагрянуть может зла смерть
Мы знаем нам не вечно жить
И от того мне интересней
Ведь я пред смертью не страшусь
Я знаю что живём не вечно
И что когда то я  сорвусь
Мы все стараемся жить вечно
Как будто будет веселей
Как Пушкин ,Тютчев и Есенин
Жить надо в памяти людей


Рецензии