Апофеоз войны

Апофеоз войны лишь куч черепов
Так аккуратно сложенных в пустыне
Что есть апофеоз наверно это смерть
И черепа давно до праха сгнили
Давно в войне все эти черепа
За нас тела под пулями сложили
И цель была у них у всех одна
Чтоб были мы и чтобы их любили


Рецензии