Тайна

Приходи ко мне в мой сон,
Тайно я в тебя влюблён.
Приходи ко мне,я жду,
В царство сна тебя зову.

Ощущенье,море страсти,
Всё закружится во мне.
Разлечусь я весь на части,
Искрой брызну я в огне.

И на влажные равнины,
На бугры твоих Персей.
Упаду и там остыну
В тайне ночи наших дней.


Рецензии