Блюдолизам слава!!!

Нет  я   не  злой , не  протестант…
И  чувства   человеческие  мне  не  чужды…
Люблю    людей   и   дружбу  я ценю…
Но  ненавижу… блюдолизов….
Какая   сила   вложена   в их  лесть..
Слова   , эпитеты ,  междометия…
Великий   хлопнул  раз  в ладоши…
Хоть  мы не  в горах 
Услышим  мы  в ответ ,оваций   эхо…
Я  не  пророк ,но  помню  об одном… 
Истории  уроки    помню..
Тех , кто  воспет  был  миллион…
Кто  проклят  славящими, МИЛЛИОНЫ…
И строен ряд , плечо к плечу…
И лозунги в  бараньем  стаде
СЛАВЬСЯ!!!
Всё  хорошо и мне всё по плечу..
Молчу я крепко стиснув  зубы..
Не прославлять , молчать
Плечом к  плечу…и пусть…
Мечтаю об  одном..
Что б встали мы с колен
Не  подскользнувшись..Э.Я


Рецензии