О, часть единого народа

О, часть единого народа,
Не позабудь дары свои,
А возбери и сохрани
Все для повторного восхода!

И пусть вокруг ты окружен
Руками жадно ненасытных
На взгляд ущербно безобидных,
Но ты не будешь покорен!

И помни мир принадлежит
Тебе о люд великой стаи,
Тебе кого в веках пытали
И не сумели разломить!


Рецензии