Верь

Ты только, пожалуйста, очень верь,
В меня, и в нас, и в любовь навеки,
Когда ты мне приоткрыла дверь,
Я сердце отдал тебе. Тот вечер

Стал самым лучшим из вечеров,
И самым вечным из самых вечных,
Ты верь, пожалуйста, в ту любовь,
Что нас с тобою связала крепко,

Ты верь, пожалуйста, только в нас,
Ты верь, что я для тебя хоть горы,
И самой лучшей из всех наград
Твоя за мои достижения гордость.

Ты верь, пожалуйста, как никто,
Как никому, верь, тебя прошу я,
Я подарю тебе всю любовь,
Что в сердце чутком своем храню я,

Ты только верь. Мне не нужно больше.
Ты верь в меня, как и я в тебя.
И мы с тобою вдвоем все сможем,
Всю жизнь друг друга с тобой любя.

05 декабря 2014 года.


Рецензии