нашептали тучи снежные...

Нашептали тучи снежные,
Грусть -тоску, слезами белыми.
Вновь , во сне, мне руки нежные,
Сердце обагрили стрелами.
В унисон оно заплакало,
В красно -белом одеянии.
Принимая снег в оракулы,
Что глаголет о свидании!
Близок день, но время в лености,
На часах застыло инеем.
Зимний сон не зная ценности,
Шлет свои участия линии.
Долгие и мимолетные,
Но прекрасные видения.
Где видна вся подноготная,
В зазеркальном отражении.
Ну а снег,
Под утро простынью,
Ляжет призывая к творчеству.
У любви зажженой осенью,
Все шаги ведут к пророчеству.
И она вняв вдохновению,
Нарисует  то, что видится.
Для двоих одно решение.
Наяву зимой увидится.


Рецензии
Доброе утро!
Красиво...........
Удачи ВАМ!
С наступившей весной!

Нина Павлова   02.03.2015 00:17     Заявить о нарушении