Бег

Ка­кой хо­лод­ный нын­че день, и на­до сде­лать ку­чу дел. С ут­ра про­беж­ка, хоть и лень. Путь на ра­бо­ту в гу­ще тел. Сту­пень­ки, офис, чер­те­жи. Ко­сой на­чаль­ству­ющий взгляд. Бу­ма­га, пап­ки, стел­ла­жи - впол­не обы­ден­ный ук­лад. Же­лан­ный пол­день на ча­сах, и чаш­ка ко­фе на обед. Бе­гут ми­ну­ты на гла­зах - "до зав­тра" от­ве­ча­ют вслед. Та­кой зна­ко­мый путь до­мой, в ко­то­ром встре­тит пус­то­та. Еду на вы­нос съ­есть са­мой, чуть-чуть ос­та­вив для ко­та. Нет сил на ван­ну, толь­ко душ, и в сеть ныр­нуть на час дру­гой. Ко­му-то бок сог­ре­ет муж, а мне пер­сид­ский ме­хо­вой.
А ут­ром сно­ва бег трус­цой - на­ча­ло про­жи­то­го дня, с об­рыд­лой офис­ной воз­ней где я жи­ву... где нет "ме­ня".


Рецензии
Почти в контексте:

Бежит по кругу человек,
а круг тот - суета сует...
Минуты ускоряют бег,
и я спешу за ними вслед.

С симпатией к Вам и Вашему творчеству,

Иван Адро   06.12.2014 16:10     Заявить о нарушении
Очень лестно) Рифмы от Вас - приятно)

Анни Гордеева   22.12.2014 00:39   Заявить о нарушении