05. 12. 2014 В спокойствии рождается...

05.12.2014

В спокойствии рождается,
Что-то порождает,
И жизнь моя решается,
Чего-то напевает,
А вместе с тем осунулся,
На трудову – мозоль,
Решился окунуться,
Кажись – не исподволь,
Чего-то там кумекает,
Решает в полутьме,
И так что там не мешкает,
Все движется извне,
За доброй – той заоблачной,
И в разных там местах,
Когда поют о соколе,
Что видно в тех – краях,
А голуби – те ловкие,
Летают – так в потьмах,
Чинарик, - небо в сосенах,
Планшеты – на  местах,
А хочется немного,
Чего-то там найти,
И так сверлит все во поле,
Станицу – обойти,
И резкий выпад тех же лет,
Когда нибудь – сплошной букет,
И тянет много по местам,
Кривая та убогая,
Сплошная коллея,
Все след и траектория,
Все жизнь течет в сенях,
А сердце – коли бьется,
И звонко раздается,
Порыв души – смолкает стон,
И что-то тянет в унисон,
На то желваки есть на лбу,
И так вся жизнь в сплошном ходу,
Стоять – не время – вопрошать,
А жить и заново решать,
На то и жизнь – вся в удилах,
Иду в сплошной тот абордаж…


Рецензии