02. 12. 2014 Я не знаю, то что знаю,

02.12.2014
 
Я не знаю, то что знаю,
В мире - всякого теряю,
Может сердце, либо разум,
Чтоб сберечь всю ту заразу,
Что зовется из под ментом,
А потом идет на спад,
Мне пора пройтись галопом,
Папа – едет в Ленинград))),
И подарки и студенны,
То морозы – велики,
Хочешь лошадь – стань Буденным,
Завтра – будет от реки,
А потом пускает нежно,
Пар, что в небе – вдругугас,
И так смотрит безмятежно,
Вдруг – бутылка – в самый раз,
А любовь взывает крепко,
Только ветер – голосит,
И проходит и уходит,
Пар с реки, туман – остыл
Вроде, че? – сказать ребята,
Аллегория – нужна,
Может в мире тесновато,
Много в них – во мне всех Я,
И добыча – или ларчик,
Рупь с полтиной, фунт – долой,
Где еще поставить датчик,
Или в омут – с головой,
Улыбается когда-то,
Что понять – рукой объять,
Может в мире  - тесновато?
Или что-то, так – опять?
Понаехало – немного,
В мире хаос – нет лица,
Буги – вуги – и вольготно,
Как бы не было – конца,
Ну а после – вся диканька,
Или табор – не вокзал,
Я прошу – все так же сладко,
Что от сих – Я Богу – Рад…


Рецензии