Сердце мое в твоих руках..

Сердце мое в твоих руках..
Мысли мои все о тебе..
Все происходит как во сне..
И просыпаться не хочется мне
Реальность так прекрасно манит..
А чувство..
Как весы колышет подсознанье..
Как хочется поверить в эти сны..
Как хочется довериться тебе..
Но лучик солнца коснется глаз твоих
И на мгновение забудешь ты о снах своих..
Реальность – вернет тебя туда,
Где ты живешь, надеешься и ждешь…
10.2014


Рецензии