Спасибо всем, кто другом был поэту

Любовью увлекаются поэты,
Им без неё на свете не прожить.
И Богу молятся за это,
Что могут лишь одной любовью жить!

Как море глубока стезя терзаний,
Но слёз любви ни чем не заменить.
И в жизни этой,как и без страданий,
Нельзя поэту без любви прожить!

И на пути ,за правду истомлённый,
Он жаждет поцелуй - глоток воды!
И снова в путь больной и изнурённый
Готов поэт идти,неся свои мечты

Спасибо всем,кто другом был поэтам,
Кто им глоток любви на миг дарил.
И пусть Господь вам всем воздаст за это,
Кто дух поэта взглядом ободрил!

          05 12 14г В Л


Рецензии
Поэту
Поэт поэта,чувствуя,
поймёт.
Бывает солидарность у поэтов.
И бьющееся сердце в мир несёт
Поэт, не ждёт взаимности, ответа.
.............. Продолжение следует


Люся Галыгина   10.12.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.