Зимний пейзаж

На фоне заката кровавого цвета
Виднеется в дали кедровая тень
Закроешь глаза и погрезится лето
И будет глаза открывать уже лень
Будет глаза засыпать мои снегом
Будут в округе метели плясать
Уставишься взглядом в синее небо
И будешь в блаженстве ты этом дремать


Рецензии