Незнакомке

Лимонный цвет твоих нарядов
Меня смутил, очаровал.
Себя с тобой представил рядом
И мысленно расцеловал.

И размечтавшись, как мальчишка
Я строил замки из песка,
А сердце глупое вприпрыжку
Стучало по седым вискам.


Рецензии