Забери меня у всех

Забери меня у всех, забери мой грех
Сладким чаем напои, уложи в постель
Пусть во сне увижу я Ангела с небес
Пусть подскажет в чем мой грех
Пусть подскажет мне…
Буду слушать я его и слагать стихи
В дни прекрасные, с тобой, Ангел помоги
Помоги не оступиться..
Помоги прожить..
Помоги мне разглядеть кто мои враги..
Как скрываются под маской, жизненной судьбы..
И хотят мне только счастья.. мне в глаза в пыли
Только время - снимет маски, и откроет взгляд
Тот, что прятался под сказки..
Развлекая нас…
10.2014


Рецензии