Напоминание

Никогда не бойся одиночества.
Ты запомни эту тишину.
Воздержись от глупого дурачества
И смотри на неба синеву.

Воздержись ты от эмоций ярких,
Что потом заставят тосковать.
Ты не сделаешь открытий легендарных,
Друг мой,не пытайся рисковать.

Позабудь о чувствах своих светлых,
Не разделит их никто и никогда.
Ты смирись,ведь в этих стенах
Пролетит вся жизнь твоя.


Рецензии