Есть у нас ведь баба Аня

Есть  у  нас  ведь  баба  Аня.
Это  чудо  из  чудес.
93  всего  ей.
Это  много  или  нет...
Десять  лет  или  пятнадцать,
если  отсчитать  назад.
Она  стала  мыслить.
Как  попасть  ей  в  Рай  иль  Ад.
Она  купила " ДОМОВИНУ."
В  горницу  ее  внесла.
На  "домовине"  расстелила - лук.
Пусть  сушится  пока.
Пожила  еще  немножко.
Заказала  памятник.
Фотографию  сняла,
Подготовилась  сполна.
А  теперь  живет  не  тужит.
Вот  такие  брат  дела.
Смерть  ходила  по  планете.
Ненароком  к  ней  попала...
Посмотрела  все  готово.
Забирать  с  собой  не  стала.
Ну  а  баба  Аня  мыслит,
Что  еще  ей  совершить.
Чтоб  "косая"  не  ненароком  не  пришла.
Еще  б  пожить...


Рецензии