Вырываю сердце из груди...

Вырываю сердце из груди,
С каждой каплей жизнь сквозь пальцы утекает.
С каждым стуком шепчет:"УХОЖУ".
Умирает,и об этом знает.
Я взамен вставляю ледышок,
Больше не могу переносить
Эту боль,настолько тяжело!....
Я устала небеса просить
О любви!Наверное,не мне
Испытать придется это чувство,
Остаюсь со льдом наедине,
Наплевать,мне лишь немного грустно.
С уважением Кеназ.


Рецензии