Бессонница

Бессонница от бескормицы
И от другой чепухи.
Захочешь забыть - запомнится.
Ночью напишешь стихи.

Душу эксплуатируешь,
Словно бы напрокат.
Ницше порой цитируешь
И попадаешь в ад.

В ад своего бессилия,
В ад односерых дней,
Принципа ненасилия
И нетаких людей.

Тело терзаешь бескормицей,
Чтобы попасть в стандарт.
Ночью твоя бессонница -
Тоже немного ад.


Рецензии