Ад, грех Любовью поражён

Не осознание греха
Приводит души к покаянию,
А милость и любовь Христа
Даёт то сердцу состояние,

Когда вдруг тает всякий лёд
И благодарно принимает
Оно то, что Иисус даёт –
Любовь его «гранит» смягчает.

Приводит сердце к состоянию
Принятия Христа любви.
Рождает веру, что создания
Как дети Господу близки

И более, чем мать родная,
Их возлюбил Иисус, Себя
Не пожалел Он, умирая
Просил Отца: «Прости» - любя.

Последние слова пощады
Для тех, кто на кресте распял:
«Не знают, что творят». И ада
Все планы рухнули. Не знал

Такой Любви великой силы
Сам сатана и был сражён.
Хвала и слава, честь Мессии!
Ад, грех Любовью поражён.


Рецензии