Было бы время

Было бы время
Жаль что ушло
Там за спиною
Корчится зло
Я выбираю
Но выбора нет
Что мне сказать
Этой злобе в ответ

     ПРИПЕВ:
Черные ночи
И серые дни
Мы накануне
Мы снова одни
Вечность уходит
Как вера в закат
Та что мы ищем
В себе наугад


Падают крылья
Ведь их оторвал
Тот кто до неба
Совсем не летал
Шел опустивши
По следу глаза
Там где искали
Мы те небеса

     ПРИПЕВ:


Вот она правда
И вот он зарок
Кончилось все
И все кончилось в срок
Ангела имя
Мы шепчем не вслух
Там где отныне
Над миром злой дух

     ПРИПЕВ:


Рецензии