***

В круговороте всех событий,
Неси меня как буд-то я не,
Стерпный литий не обожен,
Еще лишь час лишенной,
Мыслью говорить о нас,
Он все спешит ей мир,
Открыть и под окном,
Ей подпалить,
В круговороте тех событий,
Теперь я просто бром,
Измучен хромом до кости,
Я устаю кричать Прости.


Рецензии