***

Я боялась, что ты опоздаешь
как опаздывают в романе
про любовь
Я боялась,что ты не узнаешь
Меня в этом огромном и страшно-ненужном
балагане

А сейчас хочу,чтобы ты не успел
потому что я призналась себе
я-трусиха, и это удел,
который стал дорог мне

все так хрупко внутри и в то же время как средневековый замок
в душе на камнях сидят бабочки и о чем-то разговаривают
наверное,о погоде


Рецензии