Тёмная ночь. Светлане

Тёмная, тёмная ночь
смотрит в Твоё лицо.
Спой мне, Красавица- Дочь
как он взошёл на крыльцо.

Как целовала рот
красная от стыда.
... Я подожду у ворот,
чтобы не шла беда.

И обниму за плечо
если на сердце грусть.
В сердце Твоём горячо.
Бьётся норвежский пульс.

Так пусть ветрам назло
счастьем горят глаза.
Я подставляю крыло,
чтобы не шла гроза.


Рецензии