Удачи и везения в жизни

Здесь – как, кому и как везёт,
когда везёт, куда увозит,
зачем везло судьбе назло –
везти начнёт и...  не довозит.

Судьба – коварная везением:
то повезло, а то – никак...,
загонит в угол невезения,
и жизнь  идёт – ни так, ни сяк!

А все удачи и везения
есть результат – что в жизни смог,
чего достиг, к чему стремился,
и как здоровье уберёг.

Все достижения – миг, мгновение,
ты был здоров и полон сил -
удачным стал, во всём везучим -
не зря здоровье сохранил!

Всему приходит своё время –
растратил силы, долго жил,
цена у возраста высока –
здоровье тратил – подкосил.

Болезни в жизни – крах успеха,
весь смысл – держаться на плаву,
жить продолжать, пока возможно
успех в удачах – наяву.

Запорожье. Украина.05.12.14г.


Рецензии