Мы не попадаем с тобой во взаимность

Мы не попадаем с тобой во взаимность,
А я всё жду, когда ты подрастёшь,
А я всё жду, когда нам попадать
Не только в общую кровать.

А не будем попадать и через лет десяток,
К той поре мы обменяемся ролями,
Но кому так целовать умело спину, пятки
Мне; С кем тереться носами?

Швартоваться к речам твоим,
Врезаться голосом в гитару,
Разводить твоей рубашки дым,
Извлекать и ему не пару.

Мы не попадаем в полосу!
Ни в какую,(Зебры по натуре),
Но вот всегда рискованно дрожу
Мечтой в твоей архитектуре.

У барной стойки мой хранитель,
Передо мной картин стена,
Ты безусловный Победитель.
Да, я Ослеплена.
Вот я дышу тебе в пупок и плачу,
Вот я размыта оливковым в руке,
Вот я ничего уже в тебе не значу,
И мне необходимо ускользнуть к себе.
О, сколько можно этим литься?
Ведь ты мне влага, я - песок.
Ты океан, я хищный теоретик-птица,
Ты никогда б меня в себе ужить не смог.

Пусть, что вот и это чепуха,
Что я нарочно вру себе. Я вор.
Я подлетаю, по чуть крадя тебя,
И обрекаю выстрелом в упор.

На очень не простое послевкусие,
На очень спешное, тупое дежавю,
Во сне являюсь я тебе по третьей музе,
Меня же несколько. Вот я и кружу
Аистом умалишенным над твоим полем,
Спиртным в твоем желудке,
Я дождусь мая и уйду в море,
И буду ненавидеть точно сутки.

Переболею, успокоится, конечно,
Во мне стыковка черных дыр,
Вот я опять глупа и бесконечна,
И ты не мой единственный возможный мир.


Группа VK: http://vk.com/martablog
Канал : http://www.youtube.com/channel/UCaTrOUpdrI3v_c_kyaK1cqg


Рецензии