***

Время летит...
А я также скучаю..
Как мне порою тебя не хватает...
Мне бы к тебе в высоту уоететь..
Жалко, что крыльев не могу я иметь...
Мне бы тебя снова обнять, или бы в щечку поцеловать...
Я бы на свете все отдала, лишь бы увидеть тебя у окна...
Жаль мне , что время не движется вспять
И все былое нельзя вернуть назад...


Рецензии
Боже, Алана! Я прослезилась😂 нет, правда) душевненько так👏

Алёна Петербург   09.02.2015 17:29     Заявить о нарушении