Моя осень

Моя осень грустит и плачет.
Ей особенный путь назначен, -
Ей приказано быть слезою
И дожди называть судьбою.

Моя осень страдает громко,
Как уставшая жить девчонка,
Как измученный вьюгой вечер,
И безумный от злости  ветер.

Моя осень не  знает счастья.
Она вышла из вод ненастья,
Притворилась щемящей строчкой,
Чтобы стать летней жизни точкой.

Эта осень, как продолженье
Моих вздохов и откровений.
Я ведь тоже, как тучи, плачу,
И страданья в себя не прячу.


Рецензии