20 лет без Талькова

Так и живем, забились в щели,
Все двадцать лет в кошмарном сне.
Струна, оборванная в Гжели*,-
Карт-бланш на руку сатане.
Осталось лишь доделать дело
И в городе кровавых драм,
Твое простреленное тело
Досталось как трофей врагам…
Но рано «праздновать победу»
Вы просчитались палачи,
Не замолчит душа поэта
Она поет, она кричит!
И ты живешь в стихах и песнях
Мы верим в силу твоих слов,
Что Русь державная воскреснет
И ты вернешься к нам, Тальков!
            12.11.2011

*Гжель-городок, где состоялся
последний концерт И. Талькова


Рецензии
Да будет так! Тула. А.С.

Алексей Савинков   24.03.2016 18:48     Заявить о нарушении