Студенту из Гонолулу

В Гонолулу всё время идут дожди,
Ящерки разбегаются, кто куда.
Встань под зонтом и немного шаттл подожди,
Пусть по зонту в ботинки кочует себе вода.

Ты же не можешь, как юркие ящерки те
Уместиться в щёлку камней - ты не так уж прост.
Подожди, пока чудная радуга на хвосте
Не поднимется к небу во весь свой изящный рост.

Тут же высохнет под ногами всё,
Словно дождь и не сыпал, стекляшкой дробясь на нет.
Шаттл, ни шатко ни валко, но всё же тебя привезёт
К первой паре в проснувшийся университет.

04.12.14

( Радуга в Гонолулу. Фото из Интернета )


Рецензии
Очень своеобразно!

Светлана Зайцева-Глибицкая   13.12.2014 00:43     Заявить о нарушении
Всяко-разно и своеобразно:))
Спасибо, Света.

Кира Костецкая   13.12.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.