Весточка из плена

Здравствуй милая,родная,
Здравствуй Ангел,это я.
Письмо пишу тебе,вздыхая,
Не знаю,ждёшь ли ты меня...
Я оплошал,я был не прав,
Оставил я тебя одну;
В плену,свободу потеряв,
Я осознал свою вину.
Кому хотел я доказать?
Кого в итоге защитил?
Что матерям смогу сказать
Тех сыновей,что загубил?
...не знаю,сколько протяну,
Здесь время явно не спешит;
Я лишь тебя люблю одну,
Лишь за тебя душа болит.
Прошу,не жги моё письмо;
Прости,не прав тогда я был;
Они не просят ничего:
Эх,дал бы Бог на завтра сил.
Родная,верь что я вернусь;
Не плачь,не думай о плохом;
С тобой я горя не боюсь;
С тобой мы справимся со злом.
Письмо испачкалось в крови,
Не думай,это ерунда.
Вернусь к тебе я,только жди;
Мы будем счастливы всегда.
Построим домик,будем жить,
Начнём всё с чистого листа;
Тебя всегда буду любить,
Заветная моя мечта...
Жаль,что сейчас я не могу
Обнять тебя,поцеловать;
Твоё я фото берегу;
Я нашей встречи буду ждать.
Прости,что мало написал,
Хотя бы этому я рад.
Мой мир всегда тобой дышал;
Твой верный,любящий солдат.


Рецензии