Чудес не бывает

На свете чудес не бывает.
Но верится мне в чудеса,
Когда твои руки меня обнимают
И смотрят с улыбкой глаза.

На свете чудес не бывает.
Но чудо бывает порой,
Когда мои чувства до неба взлетают –
Я просто любуюсь тобой.

На свете чудес не бывает
В суровый компьютерный век.
Тогда почему же о счастье мечтает
Влюбленный в тебя человек?

На свете чудес не бывает…


Рецензии