Душа и оболочка человека

Есть у людей привычка, очень странно
В душе они хотят остаться у тебя
И это даже смотрится забавно
Как будто ты, хранишь их у себя

Там где то глубоко, в душе и в мыслях тоже,
Но что-то каждый день, меня всегда тревожит.
Как будто я пустая… как будто оболочка.
Внутри, я вся гнилая и все…на этом точка.

История моя, молчит, что дальше было.
История моя, меня же и забыла
В ней было много смеха,
Но еще больше слез
И это не помеха,
Витаю я средь грез

Есть у людей привычка, очень странно
В душе они хотят остаться у тебя
И это даже смотрится забавно
Ведь ты «чехол» чьего-то бытия

Ты мыслишь, как другие люди
И собственного мнения уж нет
Они как будто мировые судьи
Сведут весь разум твой на нет.

А ты молчи, системе поддавайся
Ведь ты всего лишь вещь для их души
Но я прошу, ты только не сдавайся
Из плена выберись всей этой суеты

Пусть люди строго осуждают
И говорят пусть за спиной
Они другого и не знают
А ты с рождения иной

Ты мнение свое имеешь,
И поступить, как нужно знаешь
Не чепуху, а правду ценишь
И сам себя ты уважаешь

 


Рецензии