Игорю Крутому... Эпиграмма 81

       "Мало кто знает, что юбилейный вечер композитора Игоря Крутого
        в Кремле начался с досадного недоразумения. На глазах у всей
        публики, известный маэстро поскользнулся и упал на сцене,
        недалеко от рояля..."
       (выдержка из газеты "Комсомольская правда" от 2.12.20014 года)

Безжалостное время старит многих,
             а сил ушедших непомерно жаль -
Вчера Крутому отказали ноги,
             и он упал на сцене, под рояль!
Однако, есть на свете Бог и случай,
             поэтому, не нужно горьких слёз,
И падать под рояль, поверьте, лучше,          
             ведь это же рояль - не паровоз!

                5 декабря 2014 года.
                г.Красногорск 


Рецензии
О Боже, неужели правда это?!!!!
Ведь Игорю всего лишь 60!!!

Татьяна Власова-Власова   30.12.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.