Живой памятник эпохи

(К фильму «Подстрочник» Олега Дормана)

Подстрочник нам раскрыл эпоху,
В которой жить стране пришлось,
Игру судьбы, ее подвохи,
Что пережить России довелось.

Судьба раскрыта на примере
Прекрасной Лили Лунгиной,
На фоне царства атмосферы
Бездушной, страшной и тупой.

           ***
Прочитано и передано режиссеру
На презентации книги «Подстрочник».


Рецензии