Когда дела идут и вкривь и вкось-

 
       Когда дела идут и вкривь и вкось
       и кисточки лежат и краски засыхают,
       холсты стоят и ждут моей руки...

              Бывало так понуро проходит день-
              ленивый ,серый ,мутный и дождливый,
              и нету больше сил -идти вперед-
              и хочется лишь просто отдохнуть...

       А где-то далеко в душе
       без четких контуров и смыслов,
       совсем неведомое что-то ,
       как бы размытая дождем
       рождается она-картина.

              Как сладостно рожденье это-
              как будто ты летишь по небу
              и наконец-то -на земле...

       Желтый цвет-добро и солнце ,
       а зеленый-благодать,
       красный цвет-огня творенье,
       в небесах зари горенье,
       солнца рыжего закат...

                С.М.-2013г

       Илл.-картина автора-Полет Желтого круга-абстракция,к/м 30-30-




 
 

      

 


Рецензии
Светлана! Спасибо за яркость красок, буйство чувств и позитива мысли. Очень здорово.

Марина Токарская   14.03.2015 12:53     Заявить о нарушении

А если РюМоЧку для Вдохновения! Или ТРИ!
Приглашаю.

Александр Костюхин   22.04.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.