Лунный вечер

 _______****___________
Лунный вечер.
Море блещет.
И тихий шелест волн прибоя плещет,
Не беспокоится ни что…
Лишь бриз вечерний, едва колышет,
На бреге тонкий лист травы...
И волны уже в бессильном беге,
Стихли…
И лаской покрывают,
Песчаную руку земли...
И словно не в противности они,
Не в той, когда штормит во злобе море,
И в берег бьет волной,
Настойчивый прибой!
Тут тихо все...
Тут ласковый покой...
И тут по берегу бегут навстречу двое...
И миг волшебный тела их вот-вот соединит,
Меж ними уж давно огонь любви горит…
Она в волненье вся…
И трепетно сжимая ожидание,
И взором, по границе водной,
Замерла…
*** Валерий


Рецензии