о себе

болеют крышееденьем
ослиные хвосты,
чтоб им метать обыденным
не хватит похвалы...
сказать, что Колька - бяка,
легко и без балды...
он просто Забияка,
малюющий холсты...

такой герой мой маленький,
серьёзный, нежный плут,
он, может, перст касательный
моей души вокруг,
легко и незатейливо
он чертит малый круг,
чтоб жизнь была милейшая,
наполнена из букв...

 
 


Рецензии