Нет ничего печальней женских слез

Нет ничего печальней женских слез.
Не тех, играючи которые роняет,
И катяться в букет десятков роз,
А тех, когда любовь она теряет.

Нет женщины страдающей страшней,
Какой бы не была она красоткой.
На пальцах сколько б не было перстней,
Под тяжестью опустит плечи кротко .

Нет глубже боли , что таят глаза,
А с уст слетает, что дела в порядке.
Пусть ваша женщина не знает никогда,
Как, балуясь, любовь играет в прятки.


Рецензии
Татьяна, мне очень понравилось Ваше произведение, оно настолько глубокое и пронзающее до дрожи от воспоминаний. Браво!

Шорохова Елена Александровна   05.12.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое ;-)

Федорова-Рябова Татьяна   06.12.2014 04:20   Заявить о нарушении