Хорошо вдвоем

Хорошо, когда ты рядом,
Хорошо – глаза в глаза.
Ты своим лучистым взглядом
Всё умеешь рассказать.
Ты, как солнышко земное,
Согреваешь в трудный час.
И когда сидишь со мною,
Не найти счастливей нас.

Есть я и ты,
Есть ты и я.
Потом семья,
Потом друзья.
Мне хорошо вдвоём с тобой,
Легко быть мужем и женой.

До чего красивы лица
У детей и у гостей.
Мы сумели пожениться
Ради них на много дней.
Как мы прожили с тобою –
Для прохожих дела нет.
С добротою и любовью
Для друзей даем банкет.

Есть я и ты,
Есть ты и я.
Потом семья,
Потом друзья.
Мне хорошо вдвоём с тобой,
Легко быть мужем и женой.


Рецензии
Вам нечем заняться, Аффтар? Поспать можно, например.
Избавьте уже, а.

Дорофеев Дима   24.11.2016 02:06     Заявить о нарушении
Ясно. Запущено всё.

Дорофеев Дима   24.11.2016 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.