Душевность душит

Страшные лики. Бессонные ночи.
Сердце устало,рвется на клочья.
Томные веки. Лживые стоны.
Быстрые реки смывают законы.

Яркие блики-души разбиты.
Собрали улики, но я не убита.
Пустая насущность. Фальшивые речи.
Вся наша сущность сливается в вечность.

Гнусные вздохи. Вопросы-ответы.
Грустные взгляды, гнилые приветы.
Бессмысленны фразы,звонки до рассвета.
Должна была сразу высказать вето.

Сомненья напрасны-пьянеют от водки.
На близость согласны за деньги кокотки.
Крики от боли, жаждою сушит.
Дайте мне воли - душевность задушит.


Рецензии